LuSt (lust_devil_doll) wrote,
LuSt
lust_devil_doll

  • Mood:
  • Music:

These are for the young men, surfing the web...


Меня зовут Ласт. Именно так и зовут. На самом деле.
Основная масса записей блога открыта, ибо я не фанат описывать, что я съел на завтрак и как меня достала работа. В закрытых записях я пишу только очень личные вещи, которые мало кому интересны, и часто закрываю к ним комментарии. Еще в закрытых записях я порой выкладываю альбомы понравившихся исполнителей - в последнее время крайне редко, потому что нет времени архивировать-заливать-оформлять пост.

Если Вы хотите меня зафрендить - welcome. Махните флажком в эти комменты только, чтобы я увидела, что у меня появился новый френд. Иначе я даже не стану утруждаться и просматривать Ваш профиль - мне и так приходится фильтровать массу информации ежедневно.

Немного обо мне можно прочесть в юзеринфо, да и вообще, весь мой блог имеет прямое или косвенное отношение к моей личности, и из него можно смело делать выводы, какая я.

Сразу предупреждаю: у меня в журнале мало картинок(не люблю я визуальное искусство, а в интернете тем более - сказываются годы на диал-апе), в основном текстовые записи с мыслями, и френжу я людей соответствующих, которых мне будет интересно читать. К тому же, я очень часто непечатно выражаюсь, ибо пребываю в святой уверенности, что некоторые вещи кроме как матом говорить не стоит. И я на самом деле так разговариваю, как пишу в ЖЖ. Кисам неприятен мат? Кисы просят заменять мат на звездочки? Кисы идут на хуй, потому что я в своем ЖЖ.

Читаю я френдленту не ежедневно, но каждый день залезаю в парочку дневников из ленты (в основном откомментив кого-то и увидев отметившегося в комментах френда, то есть как бот занимаюсь вебсерфингом:)). В RSS у меня добавлено 80% френдленты, так что когда я стою в пробке или ещё где-то, я читаю вас, но не комментирую.
Комментарии для меня не важны. Лучше не отмечайтесь, если нечего сказать по существу или задать вопрос. Если интересуют какие-то проекты, вещи, дела, проблемы и пр., не относящееся к моему личному блогу - есть телефон: +7 мегафон москва 6228244 или почта (логин в ЖЖ собака мэйл.ру). Сама комментирую только если пост меня заинтересовал и я захотела отметиться, либо в спорных вопросах, так что может создаться впечатление, что я старая склочница. На комменты у меня в ЖЖ отвечаю, если есть, что ответить(читай, возразить, дополнить или рассказать что-то еще, связанное с темой) - плюсадинами и албанщиной не страдаю. Постоянно ввязываюсь в дискуссии, если обсуждаемая тема для меня интересна и актуальна.

Предупреждаю заранее, что спорить со мной на темы прав женщин, рождения и воспитания детей, национализма, особенностей строения тела, веса, красоты и неформальности бесполезно. За темы вроде "чайлдфри уроды", "анорексики психи", "готы едят кошек" и т.п. следует немедленный бан, если только вы не мой дорогой и любимый друг. Еще ненавижу в комментах вопросы, ответы на которые можно с легкостью узнать в гугле.
Ко всем без исключения френдам я обращаюсь на Ты, и от них требую того же, если, конечно, для них это не принципиально - ибо мы все не старые и общаемся на всякие темы, в которых выкание неуместно.

Так что, добро пожаловать, если не боитесь злобной тётки Ласт!
Tags: ЖЖ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 670 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →